TugevK2_soometervisetooted

Juhana Harju предстаствляет пищевую добавку Tugev K2 от компании Soome Tervisetoodet. Помимо рекомендаций по питанию и пищевым добавкам,  Juhana Harju   также разработал различные пищевые добавки. Одной ю из таких  пищевых добавок является Tugev K2 от компании Soome Tervisetoodet. В интервью Juhana подробно рассказывает о данной пищевой добавке. Если у вас есть вопрос, который вы хотите задать Juhana, то нажмите здесь. Подробнее о продукте читайте здесь.

Юхан Харью — консультант по питанию компании Soome Tervisetooted продуктов в Финляндии.

Tugev K2 вопросы

1. Что побудило вас разработать продукт для костей Tugev K2?

(Чтобы объяснить этот вопрос дальше. Я имею в виду, что существует так много различных добавок, которые можно разработать. Для кожи, иммунной системы, для получения большей энергии и т. д. Так почему вы почувствовали необходимость разработать что-то для костей, такое как Tugev K2?

Является ли истончение костей большой проблемой в скандинавских странах или есть другая причина, по которой вы заинтересовались разработкой Tugev K2)

Я написал книгу о том, как предотвратить остеопороз с помощью диеты и пищевых добавок. Книга основана на обширном обзоре научных исследований, проведенных по этому вопросу. Книга, а именно Luusto lujaksi elämäntavoilla («Крепкие кости по меркам образа жизни»), была опубликована в Финляндии в 2011 году. Основываясь на ней, я был уверен, что у меня достаточно опыта, чтобы разработать продукт для костей.

Основываясь на своих знаниях о научных исследованиях, я чувствовал, что добавки для костей на рынке в то время были очень ограничены. Чаще всего они содержали только витамин D и кальций – несмотря на то, что в Финляндии потребление кальция с пищей достаточно. Добавки не смогли обеспечить другие питательные вещества, которые также важны для здоровья костей.

2. Для кого предназначена эта добавка? С какого возраста можно начинать использовать Tugev К2?

Tugev K2 предназначен для каждого взрослого человека, который хочет улучшить здоровье своих костей. Я рекомендую этот продукт особенно тем людям, у которых был легкий перелом, например, перелом, возникший в результате обычного падения. Продукт особенно рекомендуется людям с пониженной минеральной плотностью костной ткани.

3. Не могли бы вы подробнее рассказать о продукте для костей Tugev K2? Каковы основные ингредиенты и как они влияют на здоровье костей?

В общей сложности Tugev K2 содержит 11 различных ингредиентов, которые полезны для здоровья костей.

Витамин К2 является наиболее важным отдельным ингредиентом. Другие ингредиенты включают цитрат кальция, бисглицинат магния, экстракт чернослива, кремний, ликопин, бор, витамин D3 и несколько витаминов группы В — все они оказались полезными для сохранения минеральной плотности костной ткани и/или улучшения качества костей.

4. Сколько времени у вас ушло на разработку K2, прежде чем продукт вышел на рынок?

Я помню, что прошло около года, прежде чем продукт появился на рынке с момента первоначального изобретения.

5. Как долго люди должны принимать продукт для костей Tugev K2, прежде чем заметят положительный эффект, и могут ли некоторые продукты уменьшать эффект Tugev K2 (кофе, алкоголь, курение и т. д.)?

Благоприятные эффекты проявляются постепенно и поэтапно, и продукт предназначен для постоянного использования. В целом, влияние на здоровье костей скрыто от нашего взгляда. Невозможно заметить изменения, если только не измерить минеральную плотность костной ткани с помощью DEXA-сканирования или если кость не сломана. Даже сканирование DEXA ограничено, потому что оно не измеряет качество костной ткани, что также важно.

Для оптимального усвоения лучше всего принимать Tugev К2 непосредственно перед едой, например перед завтраком. Кроме того, нет необходимости в других корректировках или диетических ограничениях.

Курение всегда вредно для здоровья костей.

6. Как или как быстро продукт для костей Tugev K2 воздействует на людей с потерей костной массы (остеопорозом)? И что еще люди могут сделать, чтобы предотвратить потерю костной массы?

Как я уже говорил, преимущества Tugev K2 постепенны и возрастают. Следует отметить, что здоровье костей зависит не только от минеральной плотности костной ткани. Качество костей не менее важно, и исследования показывают, что витамин К снижает частоту переломов в основном за счет улучшения качества костей.

Достаточное количество упражнений является наиболее эффективным способом улучшения плотности и качества костей. Минеральная плотность костной ткани улучшается в результате механической нагрузки – такую ​​нагрузку дают упражнения. Ходьба, бег, танцы и силовые тренировки — хорошие упражнения для костей.

Кроме того, здоровая диета с большим количеством овощей и фруктов, с достаточным количеством белка является лучшей диетой для здоровья костей. Требуется достаточное количество кальция, но повышенное употребление молочных продуктов не помогает. Вместо этого я предлагаю съедать 2-3 порции молочных продуктов, предпочтительно в виде йогурта и сыра. Оливковое масло холодного отжима является лучшим источником пищевых жиров для здоровья костей.

Добавки с витамином D также важны — большинству людей нужна отдельная добавка с витамином D, даже если они принимают Tugev K2.

7. Какой совет вы бы дали людям, чтобы ежедневно поддерживать здоровье своих костей?

Достаточное количество упражнений и здоровое питание с большим количеством овощей и фруктов, с достаточным количеством белка. Ешьте также немного йогурта и сыра.

TugevK2

Tugev K2

В общей сложности Tugev K2 содержит 11 различных ингредиентов, которые полезны для здоровья костей.

Витамин К2 является наиболее важным отдельным ингредиентом. Другие ингредиенты включают цитрат кальция, бисглицинат магния, экстракт чернослива, кремний, ликопин, бор, витамин D3 и несколько витаминов группы В — все они оказались полезными для сохранения минеральной плотности костной ткани и/или улучшения качества костей.

Loe toote kohta pikemalt siit.

Делиться:

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в linkedin
Мы заботимся о вашем здоровьеЕсли вы хотите получать эксклюзивные предложения, читать о наших продуктах и здоровом образе жизни, подписывайтесь на нашу рассылку новостей.

Новости