Perfect_Skin kaplsid_Soome_Tervisetooted

Сияющая кожа, крепкие ногти и здоровые волосы добавляют уверенности в себе и усиливают вашу естественную красоту

Perfect Skin+ ilukapslid​

Гладкая и мягкая кожа, крепкие ногти и здоровые волосы были желанны во все времена. Для того чтобы кожа, ногти и волосы были здоровыми и крепкими, организм должен получать необходимые питательные вещества, поэтому большое значение имеет здоровое и разнообразное питание.
В современной жизни мы постоянно спешим и испытываем стрессы, и зачастую нам не хватает времени на здоровое питание, и это не может не сказаться на нашем здоровье и том, как мы выглядим. Поэтому рекомендуется пользоваться надежными и эффективными средствами, капсулами Perfect Skin+, чтобы обеспечить красоту кожи и усвоение необходимых для организма питательных веществ.

Soome-Tervisetooted- Perfect- Skin_kaplsid

О составе капсул Perfect Skin+

Выбор компонентов для капсул Perfect Skin+ основан на подробных научных исследованиях и тщательном анализе пользовательского опыта. Их действие соответствует официальным требованиям Европейского агентства по безопасности продуктов питания. 

Североевропейская черника

Черника, которая используется в изготовлении экстракта для капсул Perfect Skin+, произрастает в холодном климате Северной Европы, и это значительно увеличивает содержание в ней антиоксидантов. Научные исследования показали, что содержание антиоксидантов в северной чернике выше, чем в той, что произрастает на юге, поскольку растениям приходится защищать свои жизненно важные органы от холодов, производя для этого защитные средства, которые полезны и для нашего здоровья.

Витамины группы В – витамины красоты

Важные витамины группы В, биотин и витамин В2, способствуют нормальному функционированию кожи, слизистых оболочек и волос. Это важные питательные вещества, играющие центральную роль в сложных системах, поддерживающих здоровье человеческого организма. Также оба витамина помогают нормально функционировать нервной системе, которая, как всем известно, оказывает огромное влияние на благополучие человека.

Церамиды из пшеницы 

Церамиды поддерживают в коже нормальный уровень влаги. В молодости кожа производит больше этих молекул, но с возрастом производство церамидов замедляется, и в результате кожа становится более сухой и морщинистой.  Perfect Skin+ содержит церамиды, выделенные из пшеницы, чтобы питать кожу изнутри. Вместо наружного применения масла, интеллектуальный человеческий организм получает церамиды и сам направляет необходимые количества питательных веществ туда, куда требуется.

Витамина А и С

Различные вирусы и бактерии постоянно угрожают нашему организму. Чтобы противостоять этим внешним опасностям, иммунная система человека должна исправно работать. Хорошо функционирующая иммунная система способна справляться с большинством этих опасностей. Компоненты капсул Perfect Skin+ помогают сохранить нормальную иммунную систему. Вместе со здоровыми слизистыми оболочками, иммунная система защищает ваше здоровье и красоту.

Эффективность капсул Perfect Skin+

После начала приема капсул Perfect Skin+ внимательно следите за воздействием продукта на вашу кожу, волосы, а также, например, слизистую оболочку глаз и ротовой полости. Многие клиенты утверждают, что замечают эффект уже после пары недель применения. Perfect Skin+ обеспечивает благополучие и нормальное функционирование всего организма, но особенно хорошо эти капсулы влияют на кожу, ногти, волосы, глаза, зубы и иммунную систему.

Perfect skin Soome tervisetooted

Сияющая кожа, крепкие ногти и здоровые волосы добавляют уверенности в себе и усиливают вашу естественную красоту.

Perfect Skin+

Perfect Skin+

Делиться:

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в linkedin
Мы заботимся о вашем здоровьеЕсли вы хотите получать эксклюзивные предложения, читать о наших продуктах и здоровом образе жизни, подписывайтесь на нашу рассылку новостей.

Новости